eldigitalsur se reserva el derecho a eliminar los comentarios que considere fuera de tema.
Los comentarios enviados no se publican siempre al instante, depende de la hora pueden tardar en publicarse.
Para que pueda ser publicado su comentario, por favor escriba un nombre de autor
final del XIX Torneo Internacional de Fútbol
7 de Arona.

El Valencia C.F. se proclamó vencedor
del XIX Torneo Internacional de Futbol 7 Liga
Promises de Arona al derrotar al conjunto del Atlético de Madrid. El tercer y cuarto puesto lo disputaron el Real Madrid - Juventus dónde el equipo blanco se mostró superior y se alzó con el tercer puesto.

La gran final del campeonato demostró la gran calidad que atesoran las canteras del Atlético de Madrid y del Valencia CF, ofrecieron espectáculo durante los 40 minutos de partido. En las gradas del Estadio Antonio Domínguez había más de 6.000 personas. La primera parte fue frenética en las dos áreas por la cantidad de ocasiones entre uno y otro equipo, destacando la figura del delantero che Ferrán. Los valencianistas se fueron al descanso con el marcador de 1-2 (Mario para el Atlético, Ferrán y Ferhat para el Valencia). Tras el inicio de la segunda parte, Ferhat marcó el gol del partido. El marcador no se movería (1-3) hasta el final del partido, proclamándose campeón del XIX Torneo Internacional de Arona el Valencia CF por primera vez desde su inicio.
Antes del comienzo de la gran final vivimos un emocionante acto entre el Atlético de Madrid y el RC Deportivo Coruña. A petición del club gallego, los jugadores de ambos equipos intercambiaron camisetas y abrazos en el centro del campo, como muestra de apoyo al juego limpio. Los futbolistas dieron ejemplo de hermandad entonando de forma unánime un no rotundo contra la violencia.

En la ceremonia de entrega de premios, Óscar (Valencia FC) recibió el galardón al mejor jugador del torneo. Theo Zidane (Real Madrid), como máximo goleador con 4 goles dianas, Miguel (Atlético de Madrid) como mejor cancerbero y Joaquín García (Valencia FC) como mejor entrenador del campeonato.

El partido que designaba al equipo que ocuparía el tercer puesto del pódium lo disputaron el Real Madrid CF y Juventus de Turín. Encuentro que siguió la misma tónica establecida durante todo el campeonato, siendo el Madrid el que tomaba la iniciativa del juego. Se puso por delante en dos ocasiones con goles de Theo y Pedro. La Juventus acortó distancias con gol de Da Costa, pero ya era demasiado tarde para intentar el empate.

Los trofeos fueron entregados por el Presidente del Gobierno de Canarias, Paulino Ribero; Vicente Del Bosque, Seleccionador Nacional de Fútbol; Javier Tebas, Presidente de La Liga de Fútbol Profesional; el Alcalde de Arona, Francisco Niño; Miguel Cardenal, Secretario de Estado para el Deporte; Aurelio Abreu, Presidente en funciones del Cabildo Insular de Tenerife y los concejales de deportes y turismo de Arona, Marcos Afonso y Evelyn Santos, respectivamente, y el presidente de la Fundación el Larguero José Ramón de La Morena.