Para que pueda ser publicado su comentario, por favor escriba un nombre de autor
El pasado fin de semana se disputó el Campeonato
campeones de Canarias.

El pasado domingo se celebró en la localidad
tinerfeña de Tegueste (Finca de los Zamoranos),
el campeonato de Canarias de campo a través
escolar, esta competición la disputa un equipo de cada isla, formado por los cuatro mejores corredores. Previamente los integrantes del equipo se han clasificado en una competición insular.

El Club Atletismo Arona participo en la selección tinerfeña con dos atletas. En la categoría juvenil femenino, Hanah Aabida y en cadete femenino Aine Cunnighan.
En cuanto a la clasificación, Hanah entro en meta en octavo lugar, mientras que Aine Cunnighan se proclamó campeona de Canarias, al cruzar la meta en primer lugar con un tiempo de 11:47.

Como campeona de Canarias, Aine Cunnighan, formará parte de la selección Canaria de Campo a través y podrá participar en el campeonato de España de la juventud que se celebrará próximamente.

Campeonato de Canarias de pista de invierno
Los días uno y dos de febrero se disputó en la localidad de Los Realejos los Campeonatos de Canarias de pista de invierno de veteranos y de lanzamientos largos, al que acudieron 14 atletas del club Atletismo Arona y que consiguieron un total de siete medallas.

Sebastián Gallego consiguió el título en Lanzamiento de Jabalina de la categoría Cadete con una marca de 38.58 metros, y Jorge Fernández subió a lo más alto del podio en la prueba de 3.000 metros veterano masculino con una marca de 9:25.16. Convirtiéndose ambos en los nuevos campeones de Canarias.

Además, accedieron al cajón de vencedores en tercera posición de este campeonato de Canarias; Amanda Moraga con un salto de 2.10 metros en Salto con Pértiga, Eva Hernández, quien lo haría por partida doble, en Lanzamiento de Disco con 20.00 metros y en Lanzamiento de Martillo con 25.33 metros en categoría juvenil y Carolina Pérez terminaría en tercer lugar en Lanzamiento de Disco junior con 17.88 metros, mismo lugar que ocuparía Manuel García en Lanzamiento de Jabalina cadete masculino, con una marca de 27.11 metros.