No está permitido verter comentarios contrarios a las leyes españolas o injuriantes.
eldigitalsur se reserva el derecho a eliminar los comentarios que considere fuera de tema.
Los comentarios enviados no se publican siempre al instante, depende de la hora pueden tardar en publicarse.
Para que pueda ser publicado su comentario, por favor escriba un nombre de autor
Tres puntos muy importantes
que los colocan en la sexta
posición, a dos puntos del quinto
puesto y a cuatro puntos del cuarto.

El Tenerife Guanches disputo el domingo a las 11:00 horas en el pabellón de Las Galletas el encuentro correspondiente a la jornada 12 de la liga nacional de hockey línea.

El conjunto canario se puso muy pronto por delante en el marcador, minuto 23:53 con gol de Florencia Abrati, una falta en el minuto 21:03 dejo al equipo canario en inferioridad y el conjunto madrileño no perdono marcando el 1-1 en el minuto 20:32.
El Tenerife guanches tenia controlado el partido en todo momento, un gol en el minuto
09:38  María Reina, que  se encuentra como la  segunda máxima goleadora de la liga nacional, puso el 2-1. Termino la primera parte con el resultado 4-2 a favor de las canarias.

En la segunda parte el equipo canario dejo la portería a cero y un resultado final de 6-2.

Al final del encuentro, el entrenador del Tenerife Guanches Tomas Valo, destaco el gran trabajo de todas las  jugadoras, un gran partido de  Patricia Fernández,  y felicito a todos los aficionados que  llenaron las gradas.

Tres puntos muy importantes que los colocan en la sexta posición, a dos puntos del quinto puesto y a cuatro puntos del cuarto.